Regional verbunden

Der 2022er Ebbes von Hei - Einkaufsführer ist da!
Erhältlich bei uns, in der Post, allen Partnerbetrieben und den Tourist - Informationen.

 Hier geht es zur Online-Version: 

So schmeckt der Hunsrück! Bereits seit den 90igern sind wir bestrebt, Produkte aus der Region vorzuziehen. So vergrößert sich unser Netzwerk der empfehlenswerten Betriebe ständig. Wir untergliedern in Ebbes von Hei - Zeichennutzer, die sich schon jetzt den Kriterien der Regionalmarke unterziehen, und Partner, mit denen wir schon seit Jahren zusammenarbeiten und sich in der Umsetzung zum Zeichennutzer befinden: 

Tobis Backstuff, Reinsfeld

Frühstücksbrötchen, Körnerbrote, Nußkasten, Kartoffelflitt, Knusperfladen, Emmerbrot

Metzgerei Kneppel, Morbach

Hunsrücker roher Schinken, Roastbeef vom Hunsrücker Weiderind,
Schweinelachse für unser Schinderhannes - Schnitzel, Salami und Frühstücksfleisch 

St. Nikolaus – Quelle, Malborn

Stilles Wasser, Mineralwasser. Mondwasser 

Schwollener Mineralwasser

Wanderwasser, Apfelschorle, Eistee, Zitronenlimo, Orangenlimo, IsoFit, ColaMix

Imker Scherf, Heddert

Honig zum Frühstück

Weingut Nick Köwerich / Leiwen

Rieslinge von der Mittelmosel 

Weingut Ökonomierat Herber

Ebbes von Hei - Spätburgunder von der saarländischen Obermosel 


Wald- und Wiesenkorb Christa Marx, Kell

Apfelessig, Holunderblütensirup, Kellvados

Kaffeerösterei Pauli Michels

Kaffeespezialitäten aus der Weiskircher Rösterei kommen bei uns schon seit den 90iger Jahren auf den Tisch. Da der Kaffee nicht im Hochwald wächst, sondern veredelt wird, wurde der Begriff "Genußpartner" geschaffen.

Willis Bioland - Produkte aus der Fleischerei Quint, Kenn

Bioland - Salami, Bioland Roastbeef von Höfen der Region, Frühstücksspeck und Rauchfleischwürfel 

Die Viezgarage

Feiner Hochwald - Viez und Apfelsaft, Im Winter Glühviez


Margaretenhof, Morscholz

Kartoffeln 

Kaseler Weinmanufaktur

Ruwer - Rieslinge, Rosé, Weißburgunder

Metzgerei Schmitt, Mandern

Wildspezialitäten, Räuchersteaks, "Mannerer Kringel", Wurstprodukte
Rindfleisch vom Hochwälder Weiderind wie z.B. für unseren Sauerbraten 

Weingut Peter Greif, Tawern - Fellerich

Roter Elbling & Grauburgunder

Forellenhof Trauntal, Börfink

Forellen, Saiblinge, Lachsforellen, Räucherfische

Mus & Mehr

Konfitüren von Hei und von Anderswo, hausgemacht.
Zu finden auf dem Frühstücksbuffet und in der RegioBox

Hofgut Serrig

Eier , Nudeln, Liköre, Schnäpse, Äpfel, im Sommer Salat und Grünspargel, Wurstgläser, Holz - Geschenkekisten, Beeren- und Apfelsaft

Wagner – Mühle, Sommerau

Dinkelmehl zur Spätzeherstellung, Mehl für unsere Frühstücks - Crêpes und Eiswaffeln, Apfelkrümelchen, Frühstücksmüsli, Körner


Von befreundeten Regionalinitiativen

Birkenfelder Eiswerkstatt

Das beliebte Eis vom Birkenfelder Italiener, jetzt auch bei uns!


Geflügelhof Lausberg

Hähnchenbrust der Regionalmarke Eifel jetzt auch bei uns in der Postküche! 

Bliesgau - Ölmühle

Linsen, Leindotteröl, Balsamico

Bornwiesenhof Wilzenberg – Hußweiler

Flammkäse, Naturjoghurt, Schnittkäse ( Hunsrücklaibchen )

Getreidemühle Lorenz, Weitersbacher Mühle

Schokomüsli, Joghurt – Beerenmüsli, Früchtemüsli