Frühstücksbrötchen, Körnerbrote, Nußkasten, Kartoffelflitt, Knusperfladen, Emmerbrot
Roastbeef vom Hunsrücker Weiderind,
Salami und Frühstücksfleisch
Stilles Wasser, Mineralwasser. Mondwasser
Wanderwasser, Apfelschorle, Eistee, Zitronenlimo, Orangenlimo, IsoFit, ColaMix
Honig zum Frühstück
Rieslinge von der Mittelmosel
Ebbes von Hei - Spätburgunder, Dornfelder und Rosé von der saarländischen Obermosel
Apfelessig, Holunderblütensirup, Kellvados
Kaffeespezialitäten aus der Weiskircher Rösterei kommen bei uns schon seit den 90iger Jahren auf den Tisch. Da der Kaffee nicht im Hochwald wächst, sondern veredelt wird, wurde der Begriff "Genußpartner" geschaffen.
Bioland - Schweinefilet und Schweinelende, Bioland Roastbeef von Höfen der Region, Frühstücksspeck und Rauchfleischwürfel
Feiner Hochwald - Viez und Apfelsaft, Im Winter Glühviez
Kartoffeln
Ruwer - Rieslinge, Rosé, Weißburgunder, Ruwer-Secco
Wildspezialitäten, Räuchersteaks, "Mannerer Kringel", Wurstprodukte
Rindfleisch vom Hochwälder Weiderind wie z.B. für unseren Sauerbraten
Forellen, Saiblinge, Lachsforellen, Räucherfische
Konfitüren von Hei und von Anderswo, hausgemacht.
Zu finden auf dem Frühstücksbuffet und in der RegioBox
Eier , Nudeln, Liköre, Schnäpse, Äpfel, im Sommer Salat und Grünspargel, Wurstgläser, Holz - Geschenkekisten, Beeren- und Apfelsaft
Dinkelmehl zur Spätzeherstellung, Mehl für unsere Frühstücks - Crêpes und Eiswaffeln, Apfelkrümelchen, Frühstücksmüsli, Körner
Linsen, Leindotteröl, Balsamico
Flammkäse, Naturjoghurt, Schnittkäse ( Hunsrücklaibchen )
Hähnchenbrust der Regionalmarke Eifel jetzt auch bei uns in der Postküche!